Kundenbewertungen airportparking-muc.de


6161
5 Sterne
353
4 Sterne
14
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
airportparking-muc.de

6530 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 15.10.2019
Einfach und unkompliziert

von Bastian D. aus Ochsenfurt

12345 5/5 14.10.2019
Super Service. Schnellster Transfer, den ich jemals hatte. Alles prompt und dazu noch sehr nette Fahrer.

von Carsten W. aus Frankenau

12345 5/5 14.10.2019
hat alles bestens geklappt

von Birgit H. aus Maurach

12345 5/5 13.10.2019
Top alles super geklappt keine 10 Min. Wartezeit. Gerne wieder!!!

von Alfred O. aus Altmannstein

12345 5/5 13.10.2019
Hat alles super funktioniert. Sehr guter Service.

von Josef R. aus Kaprun

12345 5/5 13.10.2019
Alles super geklappt.

von Denise F. aus Raschau-Markersbach

12345 5/5 12.10.2019
Sehr guter Service, zügiger Transfer zum und vom Flughafen. Unkompliziert und gut. Auf jeden Fall wieder. Danke

von Michael G. aus Suhl

12345 5/5 11.10.2019
Alles wunderbar funktioniert und absolut stressfrei!

von Denise H. aus Fußgönheim

12345 5/5 11.10.2019
Es hat alles wunderbar geklappt. Sogar der Babysafe wurde kostenlos aufbewahrt. Man muss den Schlüssel nicht abgeben. Der Fahrer wartete bereits sehr entspannt vor der Türe bei der Abholung. Alles super, immer wieder gerne. ????

von Veronika H. aus Leutkirch

12345 5/5 10.10.2019
Alles reibungslos und super pünktlich. 40 Euro für 4 Tage mit Shuttle sind optimal

von Maximilian R. aus Nürnberg

12345 5/5 08.10.2019
Alles bestens funktioniert!

von Carsten D. aus Augsburg

12345 5/5 08.10.2019
Sehr freundliche Fahrer. Transport hat sowohl zum als auch vom Flughafen super geklappt. Gerne wieder

von Siegfried P. aus Neu-Ulm

12345 5/5 07.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt.

von Stefan S. aus Lichtenfels

12345 5/5 07.10.2019
Erneut gebucht - erneut alles super geklappt ????????

von Wolfgang W. aus Kemmern

12345 5/5 07.10.2019
Wir waren mit der Freundlichkeit, dem Service und dem reibungslosen Ablauf hoch zufrieden. Absolut keine Wartezeiten, weder zum Fluhafen hin, noch bei der Rückkehr. Unglaublich: Vor dem Einchecken bemerkte ich, dass ich meinen Geldbeutel im Auto vergessen hatte. Ein Anruf bei Airportparking reichte aus, dass mich sofort ein Mitarbeiter kostenfrei! zu meinem Auto und sofort wieder zum Flughafen zurück brachte. So konnten wir unseren Urlaub erleichtert antreten. Hut ab, Respekt und ein herzliches Dankeschön für soviel Kundenservice!!
Wir können diesen Parkservice uneingeschränkt empfehlen!
Hinweis: Man muss dort seinen Autoschlüssel nicht hinterlegen, was für uns auch ein Kriterium bei der Auswahl dieses Anbieters war. Liebe Grüße aus Schwaben

von Klaus W. aus Sulz-N